Онлайн-семинар «Системы окрашивания волос NYCE для специалистов»

Приглашаем специалистов на открытый онлайн-семинар посвященный средствам окрашивания и моделирования прически профессионального бренда Nyce Cosmetics.

Красота и здоровье

Продукты для волос компании NYCE Cosmetics создаются на основе натуральных ингредиентов, эфирных масел и растительных экстрактов. Сочетание природы и технологии, позволяет обеспечить высокое качество и эффективность.

Ассортимент разбит на три основных направления:

  1. CARE SYSTEM — Уход, забота и восстановление волос и кожи головы;
  2. COLOR CARE SYSTEM — Бережное окрашивание волос;
  3. STYLING SYSTEM — Стайлинг и укладка волос.

Первое направление (салонные уходы и средства для домашнего использования), рассматриваются в отдельном онлайн-семинаре для специалистов.

В рамках текущего онлайн-семинара затрагиваются направления COLOR CARE и STYLING SYSTEM и обсуждаются вопросы эффективного использования продуктов NYCE при окрашивании и последующем моделировании прически.

NYCE COLOR CARE SYSTEM включает в себя все существующие на сегодня типы красителей: безаммиачный краситель на масляной основе, краситель с низким содержанием аммиака, прямой тонирующий пигмент и травяной органический порошок.


 

Одно из важнейших преимуществ NYCE в том, что окрашивание не только сохраняет структуру волос, но и делает их лучше. Активные ингредиенты, которые входят в состав красителей, ухаживают и заботятся о здоровье волоса непосредственно при окрашивании.

При работе с NYCE ни мастер, ни клиент не дышат агрессивной химией, а процесс окрашивания или профессионального ухода превращается в настоящую церемонию красоты, в которую вовлечены все участники.

Основные линии в системе окрашивания NYCE:

1. COLOR OIL —Перманентный краситель на масляной основе без аммиака.

Основные преимущества:

  • 100% закрашивание седых волос, осветление до 3 оттенков;

  • Не раздражает кожу головы. Безопасно и гипоаллергенно, как для мастера, так и для клиента. Влияние химического воздействия на кожу и структуру волос сведено к минимуму;

  • Безграничные возможности смешивания. Возможность смешивать несколько цветов одновременно. Мягкие переходы, даже с использованием контрастных оттенков;

  • 58 оттенков для вашего творчества!

  • Натуральные активные ингредиенты, которые превращают окрашивание в уход: масло жожоба, оливковое масло, папайя, масло ши, тростниковый сахар. Мягкость и блеск — как результат заботы о структуре волос;

2. COLOR HD — Краситель нового поколения высокой концентрации c низким содержанием аммиака. Основные преимущества:

  • Крем-гелевая текстура обеспечивает лёгкость смешивания, простоту применения, увеличение выхода готовой смеси, равномерное нанесение по всей длине, лёгкость смывания.

  • Сохранение цвета до 6 недель. Осветление до 5/6 тонов;

  • Сокращенное время выдержки, для экономии вашего времени (35/45 минут);

  • 60 оттенков, папка цветов — 96 прядей. Все цвета COLOR HD 60 nuance — натуральные, смешиваются между собой. Широкий спектр позволяет создавать необычные, эксклюзивные, модные и элегантные оттенки.

  • Низкая концентрация аммиака: 1.8% — 2.7%. Приблизительно вдвое меньше, по сравнению с традиционными красителями, что делает Color HD умеренно щелочным. Низкое содержание аммиака, и высокая производительность в осветлении, позволяет получить качественное окрашивание и хорошую структуру волос;

  • Не только окрашивание, но и уход. Фруктовый аромат винограда во время окрашивания. Комплекс вытяжек, масел и средиземноморских ягод для обеспечения интенсивного увлажнения, здоровья и сияния волос: концентрированная вытяжка из зелёного мандарина, вытяжка из ягод голубики, био-масло из косточек винограда;

3. DYEMASK — Восстанавливающая оттеночная маска. Уход и восстановление цвета в одном продукте. Основные преимущества:

  • Цвет и сияние. Усиливает цвет, сохраняя его ярким в течение долгого времени. Восстанавливает пигмент и улучшает естественный цвет волос.

  • Идеально подходит для длительного сохранения светлых оттенков при окрашивании.

  • Восстановление и глубокое питание. Nyce Care — ухаживающий комплекс натуральных активных ингредиентов: папайя, масло ши, тростниковый сахар и жожоба. Восстанавливающая и тонизирующая процедура для натуральных и окрашенных волос;
  • Остается на волосах до 3-5 смываний;

  • Более 12 оттенков для разных результатов окрашивания.

  • Кремовая текстура, хорошо ложится на волосы, не течёт. Простота в использовании в домашних условиях или в салоне.

  • Окрашивание и лечение в синергии с другими линиями окрашивания: COLOR OIL, COLOR HD, VEGGI DUST.

4. VEGGIE DUST — Оздоравливающий уход и окрашивание на растительном сырье.

Основные преимущества:

  • Активные ингредиенты: Lawsonia Inermis — лечит, восстанавливает и окрашивает, скорлупа грецкого ореха, арника горная, соя дикая, алтея лекарственная, люцерна и липа.
  • Салонные процедуры с использованием Veggie Dust: Питание и пилинг кожи головы, Уход и питание кожи рук;

5. Технические продукты — Повышающие эффективность окрашивания и ухода:


 

  • Линия окислительных эмульсий. Активные ингредиенты: пантенол и концентрированный кислород — активно влияет на интенсивность и однородность цвета при окрашивании, ускоряет процесс осветления, придаёт блеск.
  • Takecare Equalizer — Незаменимый уход после окрашивания. Содержит подкисляющие растительные ингредиенты, которые восстанавливают естественный рН волос и нейтрализуют остатки щелочи. Выравнивает пористость волоса. Обеспечивает защиту и долговечность цвета.

  • Shine Plus — Осветляющая пудра с аммиаком. Равномерно осветляет до 6/7 тонов, без желтизны. Однородная текстура способствует равномерному
    нанесению, смесь не разбухает. Создает защитную пленку вокруг кутикулы волоса, увлажняет и защищает. Ягодный аромат, делает процедуру обесцвечивания более
    приятной.

  • Shine 7UP — Осветляющая пудра без аммиака. Осветление до 7 тонов, без желтизны. Защищает и увлажняет во время осветления. Входящий в состав бисабол и масло хлопка делают процедуру щадящей для кожи и волос. Наличие кератина помогает защитить волосы во время осветления.


 

  • Deco Shine — Осветляющий крем без аммиака. Интенсивная забота о волосах: безаммиачный состав, пчелиный воск, гуаровая камедь — делают волос более эластичным и менее пористым. Осветление до 6/7 тонов. Благодаря кремовой текстуре, не обладает летучими свойствами, что благотворно влияет на здоровье мастера и клиента. Один продукт для многих услуг: частичное осветление или
    полное высветление (удаление пигмента), смывка цвета, высветление и восстановление с уходовыми продуктами Luxury Care и Beautox.

Своими ценностями бренд NYCE считает высочайшее качество, креативность,  дизайн и элегантность. Марка представлена в США, Канаде, Мексике, ОАЭ и очень широко в Европе. Уже несколько лет NYCE является официальным партнером и работает за кулисами MILAN FASHION WEEK.

  • Влияние на окружающую среду. Ингредиенты средств NYCE при смешивании не становятся токсичными. Экологически чистые формулы безопасны как для мастеров, так и для их клиентов. Пена шампуней при смывании в канализацию не загрязняет воду. Силиконы, применяемые в ухаживающих формулах, имеют натуральное происхождение, а вся упаковка выполнена из переработанного пластика. Продукты бренда не содержат парабенов, тяжелых силиконов, формальдегида и его производных, ЭДТА, SLS, SLES, полиэтиленгликоля. Все средства прошли дерматологический контроль и не тестируются на животных. Продукты в формате спрея безопасны для атмосферы Земли.
     
  • Большое количество информации о практическом использовании и преимуществах продуктов NYCE можно найти в Instagram-эфиры от замечательной Ольги Романенко:
    — Вебинар: Окрашивание Color Oil + Color Oil E.C.O.
    — Вебинар: Окрашивание Color HD + Takecare Equalizer
    — Вебинар: Бустеры-корректоры Color HD + Color Oil (+ продолжение)
    — Вебинар: Special Блонд Color HD + Color Oil E.C.O.
    — Вебинар: Special Блонд Color Oil + Сравнение с Color HD


В программе семинара:

  • Обзор средств входящих в направления COLOR CARE и STYLING SYSTEM.
  • Определение оптимального набора исходя из задач специалиста;
  • Обсуждение экономической эффективности и расчета себестоимости при окрашивании и уходовых процедурах;

Дополнительная информация:

— Знакомство с брендом NYCE (главные факты): welcome.nycecosmetics.ru
— Обущающие видеоролики по процедурам + Фото продуктов + Маркетинговые материалы доступны на нашем медиа-сервере.
— Cайт и каталог: nycecosmetics.ru + Instagram: @nycecosmetics.ru

Поделиться:

Серия событий
Последнее прошло 21 сентября 2021 в 11:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов