Онлайн-семинар «Космецевтика RejudiCare в борьбе с фотостарением и гиперпигментацией: эксклюзивные технологии Photozyme и Aquaprime»

Учебный вебинар по профессиональной канадской космецевтике для специалистов — врачей-косметологов. Фотостарение и гиперпигментация — два суперактуальных вопроса на приеме у косметолога. В наше время УФ-воздействие оказывает свое пагубное влияние на кожу не только летом, но и в осенне-зимний период. Как обезопасить кожу от действия УФ-лучей? Как предотвратить фотостарение и развитие гиперпигментации? Как усилить эффект от осветляющих косметологических процедур? Обсудим на вебинаре.

Красота и здоровье 12+

На вебинаре обсудим причины и механизмы развития фотостарения кожи и гиперпигментации, а также методы их профилактики и коррекции с помощью уникальной системы восстановления кожи — RejudiCare Synergy, не имеющей аналогов.

Эта космецевтика в корне отличается от любого другого бренда по уходу за кожей за счет эксклюзивной запатентованной технологии, которая является результатом многолетних исследований и разработок. RejudiCare сочетает в себе самые эффективные работающие ингредиенты с AQUAPRIME — новым мощным катализатором, который позволяет продуктам формулы проникать глубоко в кожу.

Для защиты и уменьшения повреждения ДНК ультрафиолетом разработана технология PHOTOZYME, основанная на открытии экзогенных ферментов репарации ДНК. Это единственная в мире линейка продуктов для местного применения, которая доставляет ТРИ различных фермента репарации ДНК в клетки кожи для восстановления и предотвращения повреждения солнцем, улучшая здоровье кожи и замедляя признаки старения.

Дополнительная информация:

  • Интервью актрисы Александры Платоновой:

 

  • Отзыв Адэль Мифтаховой, автор самого популярного бьюти-канала в Telegram Don’t touch my face и одного из самых перспективных россиян по версии Forbes:

Поделиться:

Серия событий
Ближайшее через 18 дней в 16:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов